鱿鱼网
首页 >

蚂蚁森林

> 合种

蚂蚁森林归隐山林

有时进入好友的种树界面,显示“该用户已归隐山林”。

蚂蚁森林好友显示该用户已归于山林是什么意思?

蚂蚁森林可以关闭。如果用户想关闭蚂蚁森林,可以在种树界面上点击右上角三个点(···)的小按钮,选择”设置“-”关闭并清空能量“。

关闭时,届时未兑换的绿色能量将被清空,已参与的合种会即时退出。好友将不会再看到用户的森林信息。

重新进入蚂蚁森林时,可以再次查看开通蚂蚁森林期间的大树养成记录。